Zuppetta di avena e funghi

60 min
4

Ingredienti

  • 160 g di avena integrale
  • 200 g di acqua
  • 200 g di carote pulite
  • 100 g di sedano verde
  • 100 g di porro
  • 4 rametti di timo
  • 300 g di Crema di Funghi
  • 150 g di acqua o di brodo vegetale
  • 100 g di rosmarino
  • 100 g di olio evo

Preparazione

  1. Cuocere l’avena con acqua salata per 10 minuti, coprire e tenere da parte.
  2. Tagliare le verdure a cubetti, arrostirle in padella con olio di semi e tenerle da parte.
  3. Tritare finemente il rosmarino e metterlo in un ciotolino con dell’olio.
  4. Scaldare la crema di funghi con 150 g di acqua o di brodo vegetale. A parte, scaldare le verdure a cubetti e l’avena.
  5. Per l’impiattamento: sul fondo di una ciotola mettere l’avena con le verdure e versare sopra la crema di funghi calda, condire con olio al rosmarino.

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