Spiedino di rosmarino con patate a fette, scamorza e bacon

30 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 1 busta di Patate a Fette Orogel
  • 8 fettine di bacon
  • uno spicchio d'aglio
  • un rametto di rosmarino
  • olio evo
  • 8 fettine di scamorza

Preparazione

  1. Rinvenire le patate in microonde e quindi saltarle in padella con uno spicchio d’aglio, olio e un rametto di rosmarino.
  2. Rosolare due o tre fettine di bacon.
  3. Comporre lo spiedino utilizzando un rametto di rosmarino e alternando le patate con il bacon e la scamorza.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png