Spiedino di rosmarino con patate a fette, scamorza e bacon

Senza Glutine
Spiedino Orogel aromatizzato al rosmarino, con carne saporita, presentato su tagliere di legno.
30 min
Facile
Contorni

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cuocere le patate in forno e saltarle in padella con uno spicchio d’aglio, olio e un rametto di rosmarino.
  2. Rosolare due o tre fettine di bacon.
  3. Comporre lo spiedino utilizzando un rametto di rosmarino e alternando le patate con il bacon e la scamorza.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti