Patate dolci con salsa di carciofi, olive verdi e prezzemolo

30 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 500 g di Patate Dolci Stick Orogel
  • 100 g di carciofi sott'olio
  • 60 g di olive verdi snocciolate
  • un mazzetto di prezzemolo
  • un cucchiaio di aceto di mele
  • 30 g di mandorle tritate
  • olio extra vergine di oliva
  • timo
  • sale Maldon

Preparazione

  1. Scolare accuratamente i carciofi e tritarli insieme alle olive. Riunirli in una ciotola, aggiungere il prezzemolo e le mandorle tritate. Completare con l'aceto e qualche cucchiaio di olio evo.
  2. Distribuire le patate in una teglia ricoperta da carta forno, oliare e salare leggermente. Cuocere le patate in forno a 180 °C per 15 minuti.
  3. Servire le patate accompagnata dalla salsa e cosparse con un pizzico di sale Maldon e foglioline di timo.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png