Patate dolci al forno con erbe aromatiche e salsa allo yogurt

30 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 400 g di Patata Dolce Stick Orogel
  • un mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, rosmarino, salvia, erba cipollina)
  • 200 g di yogurt bianco denso
  • 80 g di pomodori secchi
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • mezzo cucchiaino di senape dolce
  • 10 g di pinoli tostati
  • pepe e sale

Preparazione

  1. Condire le patate stick con olio, due cucchiai di erbe aromatiche tritate, sale e pepe.
  2. Infornare le patate a 180 °C per 15 minuti.
  3. Tritare finemente i pomodori secchi e unirli allo yogurt. Aggiungere la senape dolce e i pinoli tostati e pestati. Salare e pepare.
  4. Servire le patate con la salsa di yogurt.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png