Panzanella rivisitata con Tris Mediterraneo, pomodorini e basilico

15 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Rosolare in padella il Tris Mediterraneo con una cipolla tritata e uno spicchio d’aglio. Lasciare intiepidire.
  2. Tagliare a cubetti il pane secco e lasciare ammorbidire con un cucchiaio di aceto e uno di olio per 10 minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati e qualche foglia di basilico fresco spezzettata grossolanamente.
  3. Creare un’insalata con il Tris Mediterraneo, il pane, i pomodorini e il basilico.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti