Tramezzino di melanzane panate con prosciutto cotto e pecorino

15 min
10
Facile
Antipasti e Aperitivi
Elegante piatto da portata con una selezione di finger food Orogel in piccoli piattini bianchi.

Ingredienti

Preparazione

  1. Friggere le Melanzane a Rondelle Panate a 180°C per 3 minuti e salare leggermente.
  2. Farcire le melanzane con le fette di pecorino e il prosciutto cotto.
  3. Tagliare le melanzane a metà, guarnirle con fettine di pomodoro fresco, olive e foglie di basilico.
  4. Servire ben calde.
Confezione Doratine Orogel, sfiziose pepite (di pollo, pesce o verdure) dalla panatura dorata.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti