Tortino di pasta sfoglia con salsiccia e misto sapori antichi con cavolo nero

20 min
4
Facile
Prima Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola cuocere il Misto Sapori Antichi con Cavolo Nero per circa 10 minuti, a metà cottura aggiungere la salsiccia precedentemente tagliata in piccoli pezzi.
  2. A parte rompere le uova, aggiungere la panna, il parmigiano, il sale e miscelare bene il tutto con l’aiuto di una frusta.
  3. Foderare la tortiera con la pasta sfoglia e riempirla con il Misto Sapori Antichi, aggiungere il composto di uova e panna, cuocere in forno per 25 minuti circa a 180°C.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png