News Ristorazione

Passione e territorio: la cucina di Tommaso Bonseri Capitani

"L’ingrediente per una ricetta perfetta è passione nel realizzarla”

Nel ristorante in alta quota Sunny Valley Mountain Lodge lo Chef Tommaso Bonseri Capitani propone idee e progetti culinari, frutto di una ricerca continua che parte dalla terra. Portare in tavola grande qualità significa anche scegliere i partner giusti con cui collaborare. 

👉🏻I vegetali freschi surgelati Orogel Food Service vengono impiegati perché permettono allo chef di mantenere altissimi standard qualitativi, garantire freschezza e conservare il valore della territorialità. 🍃

Condividi

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png