Small glasses with edamame soybeans, salmon and courgettes

Easy
Antipasti

Ingredients

  • 1 bag Orogel Edamame Soybeans
  • 2 lime
  • extra virgin olive oil
  • Chives for garnishing
  • 120 gi smoked salmon
  • 3 fresh and from courgettes
  • salt and pepper

Prodotti utilizzati

Method

  1. Blanch the edamame soybeans in salted water, drain it well and dress with oil.
  2. Clean the zucchini, peel and cut the skin into julienne strips.
  3. Put the skin in a bowl with the edamame soybeans, season with a dressing mix made with EVO, salt, pepper and lime juice.
  4. Cut 1/2 lime into strips
  5. In the glasses layer the zucchini and the edamame soybeans, then layer the smoked salmon strips and the lime slices. Garnish with half slices of lime and shallot and serve.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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