Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Virtù di Zuppa Antichi Sapori con spiedini di pollo e lardo di colonnata

Prova Virtù di Zuppa Antichi Sapori con spiedini di pollo e lardo di colonnata. Un sapore nuovo e delizioso!
Ingredienti
15
2
Facile
Primi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo in 4 strisce sottili. Tagliare a metà una fetta di lardo e distribuirla sopra ogni striscia di pollo. Tritare le erbette e cospargere il petto di pollo.
  2. Infilzare il pollo farcito in uno spiedino e adagiare gli spiedini su un foglio di carta da forno oleata. Cuocere in forno ben caldo a 180 °C per 7\8 min., controllare la cottura.
  3. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Servire gli spiedini in accompagnamento alla zuppa.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti