Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Striscioline di petto di pollo aromatizzate al curry su tortino di scarola al peperoncino

Ingredienti
  • 600 g di Scarola Orogel
  • 40 g di farina
  • 10 g di curry
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe
  • 600 g di petto di pollo tagliato a striscioline
  • 50 g di burro
  • Peperoncino Orogel
  • sale
30
4
Media
Preparazione
  1. Saltare in una padella antiaderente con un filo di olio ed il peperoncino la scarola e tenere in caldo.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente sciogliere il burro, rosolare le striscioline di petto di pollo leggermente infarinate, regolare di sale e pepe. Aggiungere il curry disciolto nella crema di latte e portare a cottura fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
  3. Formare con l’aiuto di piccoli stampi da cucina un tortino di scarola, fare un incavo al centro e riempire con le striscioline di pollo aromatizzate al curry.
  4. Coprire con la salsa e servire ben caldo.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Scarola
Per tutti gli appassionati dei sapori leggermente amarognoli, Orogel propone le migliori foglie di Scarola....
Peperoncino Piccante
Il Peperoncino Piccante Orogel non può mai mancare nella dispensa degli amanti dei sapori forti...
Cime di Rapa<br/>Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cime di rapa. Foglia Più...
Prezzemolo
Dentro la comoda confezione "salva freschezza" con chiusura ermetica, trovi tutto l'aroma del Prezzemolo Orogel!...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info