Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spiedini di pesce con contorno panato

Ingredienti
45
4
Media
Preparazione
  1. Impanare gli spiedini con pangrattato, prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Cuocere gli spiedini sulla griglia.
  2. Cuocere il contorno di verdure in forno o in padella.
  3. Servire gli spiedini di pesce con le verdure croccanti.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Misto Rustico con Verdure Grigliate
Il Misto Rustico è un mix ricco ed elaborato, in cui grigliatura e frittura si...
Verdure Mediterranee
I pomodorini semi-dry più dolci, le zucchine grigliate più gustose, le melanzane più saporite e...
Gran Fritto Pastellato
Ricco, croccante e saporito: il Gran Fritto Pastellato Orogel offre una variegata selezione di broccoli,...
Contorno Fantasia
Patate, zucchine, cipolle rosse e pomodori: i colori della salute sulla tua tavola. Contorno Fantasia...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info