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Gamberi in agrodolce con verdure pastellate

Gamberi in agrodolce con verdure pastellate Orogel: piatto etnico, delizioso e profumato, un mix di sapori che vi catapulterà dalla vostra cucina dritti dritti sul cielo d'oriente!
Ingredienti
  • 1 busta di Gran Fritto Pastellato Orogel
  • 6 gamberi freschi
  • sesamo bianco
  • 1 limone
  • 100 ml di acqua
  • 50 ml di aceto di riso (oppure vino bianco)
  • 40 g di zucchero
  • 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 pizzico di sale
  • olio evo
20
2
Media
Secondi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Per la salsa agrodolce: sciogliere la maizena nell'acqua
  2. Versare il composto in un pentolino e unire l'aceto, lo zucchero, il concentrato di pomodoro e il sale. Mescolare molto bene. Portare ad ebollizione a fiamma dolce mescolando in continuazione.
  3. Pian piano la salsa agrodolce si addenserà e acquisirà una consistenza piuttosto viscosa. Aggiustare di sale o di zucchero se necessario.
  4. Spegnere il fuoco, trasferire la salsa agrodolce in una ciotolina e lasciarla raffreddare mescolandola di tanto in tanto. Sgusciare i gamberi freschi e privarli dell'intestino. Marinare i gamberi per mezz'ora con il succo di un limone e due cucchiai di olio.
  5. Cuocere il Gran Fritto Pastellato in forno, seguendo le indicazioni riportate in confezione. Una volta marinati, cospargere i gamberi di sesamo bianco.
  6. Riscaldare una padella con un filo d'olio, rosolare i gamberi 2 minuti per lato e, a fine cottura, cospargere con la salsa agrodolce. Servire le verdure con i gamberi e condire con la salsa.
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