Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Frittata alta al forno con cipolla e fogliotto

Buona come non mai, versatile semplice da preparare, ecco qui la ricetta di una squisita frittata alta al forno con cipolla e Fogliotto Orogel
Ingredienti
  • 1 busta di Fogliotto Orogel
  • 6 uova
  • 200ml di panna
  • 1 cipolla
  • 50g di Parmigiano Reggiano
  • 1 cucchiaino di semi di finocchietto
  • olio evo
  • sale e pepe
45
4
Facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Lasciare scongelare il Fogliotto e tritarlo grossolanamente
  2. in una ciotola mescolare 6 uova intere con la panna, una cipolla tagliata a fette, il Fogliotto, il Parmigiano, il finocchietto, olio, sale e pepe a piacere.
  3. Versare il composto in una pirofila precedentemente unta o imburrata e cuocere in forno a 220° per circa 35-40minuti.

    Controllare la cottura e servire tiepido

La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti