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Burger di verdure con insalata e pollo

Il Maxi Burger di Verdure con Quinoa e Semi di Lino è versatile e ideale anche come contorno. Provalo in questa sfiziosa ricetta!
Ingredienti
  • 2 Maxi Burger di Quinoa Orogel
  • 2 fettine di petto di pollo
  • 200 g di misticanza
  • 1 pomodoro
  • noci pecan
  • 25 g di yogurt magro
  • mezzo lime spremuto
  • sale e pepe
  • olio evo
  • semi di papavero
20
2
Facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. In un recipiente mescolare bene con una frusta lo yogurt, il lime, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di semi di papavero e un pizzico di sale e pepe.
  2. Tagliare il pomodoro a cubetti. Cuocere il pollo in padella qualche minuto per lato con un filo di olio.
  3. In un recipiente unire l’insalata, il pomodoro, il pollo tagliato a cubetti e condire il tutto con olio, sale pepe.
  4. Cuocere il maxi burger come da indicazioni sulla busta.
  5. Versare l’insalata nel piatto di portata, adagiare il maxi burger e condire il tutto con il dressing allo yogurt.

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