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Pollo con verdure in agrodolce e anacardi

Ti proponiamo una ricetta insolita, dal sapore orientale. Prova i bocconcini di pollo con verdure Crea Tu in agrodolce e anacardi. Questa proposta è per tutti coloro che hanno sempre voglia di sperimentare e ricercano un contrasto di sapori
Ingredienti
  • 450 g di petto di pollo
  • 1 confezione Crea Tu peperoni, zucchine, melanzane grigliate
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • amido di mais (maizena) q.b
  • prezzemolo ( o coriandolo )
  • 20 g di anacardi
  • olio di semi di girasole
  • sale
30
3
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Pulire e tagliare a pezzetti il petto di pollo, passarlo nell’amido di mais e poi friggerlo in padella con un dito di olio di semi quando è caldo. Basteranno pochissimi minuti, giusto il tempo che la carne sia dorata. Asciugare su carta assorbente.
  2. Versare il Crea Tu in una padella (o preferibilmente in un wok) far saltare a fiamma alta per 4/5 minuti con olio di semi. Aggiungere il cipollotto tagliato a fettine, abbassare la fiamma e regolare di sale. Lasciare cuocere ancora per uno o due minuti.
  3. Per la salsa agrodolce: versare in una ciotolina l’aceto, la salsa di soia e un cucchiaio di acqua. Unire lo zucchero di canna, il concentrato di pomodoro e mescolare. Unire la salsa alle verdure nel wok e mescolare bene.
  4. Aggiungere il pollo e continuare a cuocere per qualche minuto. Tostare gli anacardi in padella e aggiungerli a fine cottura. Togliere dal fuoco e aggiungere prezzemolo o coriandolo a piacimento.
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