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Millefoglie di pane carasau con pesto, stracchino e verdure grigliate

Un'alternativa alla lasagna tradizionale è la versione realizzata con il Pane Carasau, il tipico pane sardo. La nostra proposta è con pesto leggero, stracchino e verdure grigliate Crea Tu! Divertiti in cucina!
Ingredienti
  • 10 fogli di pane carasau
  • Una confezione Crea Tu peperoni, zucchine e melanzane grigliate
  • 200 g di pomodorini
  • 1 quarto di cipolla di Tropea
  • 250 g di stracchino
  • 1 ciuffo di basilico
  • 15 g di Parmigiano o Grana Padano
  • 2 cubetti di ghiaccio
  • 1/2 tazzina di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 tazzina d'acqua
  • sale e pepe q.b
15
3
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Tagliare a strisce sottili la cipolla e rosolarla in padella con un filo di olio. Unire Crea Tu e cuocere per 6 minuti con coperchio a fuoco vivo. Tagliare a pezzettini i pomodorini e condire con olio, sale e pepe.
  2. Mettere in un mixer il basilico, il ghiaccio, l'olio, l'acqua e il parmigiano. Frullare fino a che diventi una crema abbastanza liquida.
  3. Disporre in una teglia il pane carasau, un po' di Crea Tu, qualche cucchiaio di stracchino, i pomodorini crudi e qualche cucchiaio di pesto all’acqua
  4. Ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, fino a 5-6 strati. Finire l’ultimo strato con qualche cucchiaio di stracchino e un filo di olio.
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