Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cous cous con verdure grigliate, tonno e curcuma

Oggi ti proponiamo un primo piatto estivo, leggero e saporito: il cous cous con verdure grigliate Crea Tu tonno e curcuma che donerà al piatto un sapore originale!
Ingredienti
  • 250 g di Cous cous
  • 300 ml Acqua
  • 1 confezione Crea Tu peperoni, zucchine e melanzane grigliate
  • 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva (+ q.b.)
  • Sale q.b.
  • 100 g di Tonno fresco o sott'olio (o al naturale)
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 6 Pomodorini datterini (o piccadilly)
  • 150 g di chicchi di mais giallo in scatola
30
3
Media
Primi Piatti

Preparazione

  1. Ungere una padella con un filo di olio e versare il CREA TU. Cuocere per 6 minuti con coperchio a fuoco vivo. Lavare i pomodori, tagliarli a dadini grossolani e versarli nel contenitore dove poi conserverete il cous cous. Condirli con un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale.
  2. Versare in una piccola pentola l’acqua e un pizzico di curcuma in polvere e portarla a bollore. Spegnere il fuoco, salare e insaporire con 4 cucchiaini di olio d’oliva. A questo punto aggiungere il cous cous, mescolare e sgranare i grani con una forchetta. Coprire la pentola con un coperchio e attendere 5 minuti.
  3. Aggiungere il CREA TU ai pomodorini e mescolare bene. Se si utilizza un trancio di tonno fresco scottarlo in padella con un filo di olio per 3\4 minuti per lato e poi tagliarlo a pezzetti. Se si utilizza tonno sott’olio scolarlo bene prima di aggiungerlo.
  4. Unire il tonno e il mais alle verdure, versare il cous cous e mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti insieme. Aggiustare di sale e di olio.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti