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Risotto integrale d'autunno

Un piatto tipico della tradizione italiana rivisitato al fine di renderlo equilibrato, leggero e più digeribile grazie alla cottura con il brodo vegetale. Fonte di potenti antiossidanti che ci aiutano ad affrontare meglio il cambio di stagione: vitamina A e carotenoidi (contenuti nella zucca), vitamina C e polifenoli (contenuti nelle crucifere).
Ingredienti
30
2
Media
Preparazione
  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente.

  2. Cuocere il risotto a fuoco lento in padella, aggiungendo il brodo vegetale e le verdure, avendo la premura di tagliarle tutte uniformemente.

  3. A cottura ultimata aggiungere il pecorino romano e un goccio di olio a crudo.

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Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
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