Risotto integrale d'autunno

Vegetariano
Risotto integrale d'autunno Orogel, con verdure di stagione come broccoli e altri ortaggi.
45 min
Media
Primi piatti

Ingredienti

x 2

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente.
  2. Cuocere il risotto a fuoco lento in padella, aggiungendo il brodo vegetale e le verdure, avendo la premura di tagliarle tutte uniformemente.
  3. A cottura ultimata aggiungere il pecorino romano e un goccio di olio a crudo.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti