Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchi di patate viola con carciofi

Ingredienti
60
4
Primi Piatti

Preparazione

  1. Fai bollire le patate con la buccia, scolale e pelale ancora calde (con l’aiuto di guanti, per non scottarti), poi schiacciale in una ciotola e fai raffreddare qualche minuto.

  2. Aggiungi alle patate la farina, l’uovo e un pizzico di sale e pepe. Forma delle striscioline con l’aiuto di un po’ di farina e taglia gli gnocchi della dimensione desiderata.

  3. Cuoci i carciofi in padella con uno spicchio d’aglio, la maggiorana, sale e pepe e cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.

  4. Salta gli gnocchi con il sugo di carciofi e servi con una spolverata di semi di papavero.

Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network