Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchi di patate viola con carciofi

Ingredienti
60
4
Preparazione
  1. Fai bollire le patate con la buccia, scolale e pelale ancora calde (con l’aiuto di guanti, per non scottarti), poi schiacciale in una ciotola e fai raffreddare qualche minuto.

  2. Aggiungi alle patate la farina, l’uovo e un pizzico di sale e pepe. Forma delle striscioline con l’aiuto di un po’ di farina e taglia gli gnocchi della dimensione desiderata.

  3. Cuoci i carciofi in padella con uno spicchio d’aglio, la maggiorana, sale e pepe e cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.

  4. Salta gli gnocchi con il sugo di carciofi e servi con una spolverata di semi di papavero.

Alimenta la Mente
I consigli degli esperti
Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi TantoCuore Interi
Una tenera e deliziosa parte interna dentro una solida armatura. I Cuori di Carciofi Orogel,...
Carciofi TantoCuore in Spicchi
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Patate e Carciofi
Difficile non farsi tentare da teneri cuori di carciofo e gustose patate grigliate. Patate e...
Carciofi TantoCuore Mezzi
I Carciofi TantoCuore Orogel sono più teneri e più buoni, ricchi di sapore e coltivati...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info