Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spaghetti di zucchine con pesto di basilico, fagiolini, patate e pomodori

Insolita spaghettata dal sapore estivo, ideale dopo attività sportive o alla fine delle giornate più spossanti, per reintegrare i sali minerali e vitamine.  

Ingredienti
  • 200 g di patate
  • 100 g di zucchine fresche
  • 100 g di Fagiolini Finissimi Orogel
  • 50 g di pomodori
  • 20 g di Parmigiano
  • 10 g di pinoli
  • qualche fogliolina di basilico fresco
  • un cucchiaio di olio evo
30
1
Facile

Preparazione

  1. Cuoci i fagiolini in poca acqua bollente, per circa 8 minuti. Una volta cotti, taglia i fagiolini a pezzetti.

  2. Lessa le patate e tagliale a cubetti.
  3. Prepara gli spaghetti di zucchine e tieni da parte.
  4. Prepara il pesto di basilico pestando le foglie di basilico, il formaggio, i pinoli e un filo d'olio.
  5. Componi la tua power bowl: mescola gli spaghetti con i fagioli e le patate. Aggiungi qualche goccia di pesto di basilico e decora con i pomodorini confit.
Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info