Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata multicolore con fagiolini, uova ed Emmental

Ingredienti
  • 400 g di Fagiolini Orogel
  • 4 pomodori costoluti piccoli
  • 1 cuore di lattuga
  • 4 uova
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g di Emmental a fette sottili
  • 12 olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • 1 cucchiaino di Scalogno Orogel
  • 1 cucchiaio di senape in grani
  • germogli
  • aceto bianco
  • olio extravergine d’oliva
15
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Cuocete i fagiolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
  2. Lessate le uova per 7 minuti a partire dall’ebollizione, scolatele, raffreddatele sotto acqua corrente e sgusciatele. Pulite la lattuga e spezzettatela, tagliate il sedano a julienne e la cipolla rossa a rondelle sottili.
  3. Tagliate i pomodori a spicchi e l’Emmental a bastoncini.
  4. Per la salsa: mescolate lo scalogno con i capperi tritati, la senape, 4 cucchiai d’aceto e 5 cucchiai d’olio. Componete gli ingredienti nel piatto, conditeli con la salsa e cospargete con i germogli.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info