Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Chutney di peperoni, pere e prugne secche

Ingredienti
Oltre 60
4
Avanzata
Preparazione
  1. Cuocere in forno ventilato a 180 °C i peperoni e una volta cotti tagliarli a listarelle abbastanza spesse. Tagliare allo stesso modo le pere e le prugne secche.
  2. Scaldare in padella un filo d’olio e soffriggere tutti gli ingredienti insieme. Una volta cotti aggiungere abbondante pepe nero e lo zucchero di canna, una volta sciolto aggiungere il latte di cocco e lasciare asciugare.
  3. Quando il nostro chutney è pronto, possiamo usarlo come farcitura per un primo, per un crostino o come accompagnamento a un secondo piatto.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Peperoni Arrostiti senza Pelle
Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e...
Tris Grigliato
Il Tris Grigliato Orogel è una preparazione molto invitante dal sapore semplice e naturale, esaltato...
Contorno Fantasia
Patate, zucchine, cipolle rosse e pomodori: i colori della salute sulla tua tavola. Contorno Fantasia...
Contorno Leggerezza
Il Contorno Leggerezza Orogel è un perfetto mix di carote, fagiolini, peperoni, cavolfiore, broccoli, taccole...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info