Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Dadolata di salmone con Legumi e Risi e Soia Edamame

Ingredienti
45
4
Facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Tagliare il salmone a cubetti.
  2. Cuocere il mix di legumi e risi in padella, con un filo d'olio e sale a piacere.
  3. Cuocere la soia edamame in padella con un po' di acqua. Frullare parte della soia edamame per ottenere una purea molto fine (se necessario passarla con un colino) e tenere qualche chicco da parte.
  4. In un piatto stendere la passatina di edamame, con un coppapasta formare una composizione con i cubetti di salmone, il mix di legumi e risi e qualche chicco di edamame. Servire con aneto fresco e un filo di olio a crudo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info