Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Dadolata di salmone con Legumi e Risi e Soia Edamame

Ingredienti
45
4
Facile
Secondi Piatti
Padella
Preparazione
  1. Tagliare il salmone a cubetti.
  2. Cuocere il mix di legumi e risi in padella, con un filo d'olio e sale a piacere.
  3. Cuocere la soia edamame in padella con un po' di acqua. Frullare parte della soia edamame per ottenere una purea molto fine (se necessario passarla con un colino) e tenere qualche chicco da parte.
  4. In un piatto stendere la passatina di edamame, con un coppapasta formare una composizione con i cubetti di salmone, il mix di legumi e risi e qualche chicco di edamame. Servire con aneto fresco e un filo di olio a crudo.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame
La Soia Edamame Orogel è ricca di proteine, sali minerali e fibre ed è un...
Soia Edamame in baccello
La Soia Edamame in Baccello è un prodotto davvero speciale, perfetto per preparare sfiziosi aperitivi...
Piselli Fini
I Piselli Fini Orogel sono dolci, teneri e saporiti. Ottimi per qualsiasi tipo di lavorazione,...
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Gli Spinaci Foglia Più Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info