Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Chicchi di cavolfiore alla zucca e chorizo

Un primo piatto inaspettato: Chicchi di Cavolfiore Orogel alla zucca con un tocco piccante dato dal chorizio il famoso salume iberico
Ingredienti
  • 600 g Chicchi di Cavolfiore
  • 200g Purea di Zucca
  • 80g Cipolla
  • 80g Parmigiano
  • 60g Chorizio
  • 70g Burro
  • Brodo
20
4
Facile
Contorni
Padella

Preparazione

  1. in una casseruola, rosolare la cipolla tritata con un po di burro
  2. Aggiungi il Chorizio tagliato a julienne e unisci i Chicchi di Cavolfiore con le gocce di purea di zucca.
  3. Cuoci per circa 3/4 minuti con un po di brodo. A fine cottura, manteca con il restante burro ed il parmigiano,
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti