Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata di chicchi di cavolfiore con verdure per piatti etnici curcuma e pollo

Esotica ma anche mediterranea, leggera e gustosa. Insalata di Chicchi di Cavolfiore con Verdure per Piatti Etnici, curcuma e pollo. Provala subito!
Ingredienti
  • 600 g Chicchi di Cavolfiore
  • 240g verdure per piatti etnici
  • Curcuma q.b.
  • 240g Petto di pollo a cubetti
  • Olio
  • Sale
20
4
Facile
Contorni
Padella

Preparazione

  1. In una padella capiente cuocere con un filo d'olio le verdure per piatti etnici e i bocconcini di pollo per circa 8 minuti coprendo con coperchio
  2. Aggiungi i Chicchi di Cavolfiore e completa la cottura per circa 3 minuti
  3. Condisci con sale e curcuma a piacere. puoi far raffreddare e gustarla fredda come insalatina
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti