Frittata alta al forno con cipolla e fogliotto

45 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Fogliotto Orogel
  • 6 uova
  • 200ml di panna
  • 1 cipolla
  • 50g di Parmigiano Reggiano
  • 1 cucchiaino di semi di finocchietto
  • olio evo
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Lasciare scongelare il Fogliotto e tritarlo grossolanamente
  2. In una ciotola mescolare 6 uova intere con la panna, una cipolla tagliata a fette, il Fogliotto, il Parmigiano, il finocchietto, olio, sale e pepe a piacere.
  3. Versare il composto in una pirofila precedentemente unta o imburrata e cuocere in forno a 220° per circa 35/40 minuti. Controllare la cottura e servire tiepido.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.