Mini tartellette con crema di ricotta e caprino e verdure in padella

30 min
3
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare il Crea TU in padella e cuocere per qualche minuto. Mescolare la ricotta, il caprino, il sale, il pepe e la panna fino ad ottenere una crema corposa e densa.
  2. Tagliare dei dischi di pasta brisée e metterla in dei piccoli stampi, coprire con legumi secchi per evitare che si gonfi in cottura.
  3. Cuocere a 200 °C per 8-10 minuti fino a doratura. Una volta intiepidite le tartellette farcirle con la crema di formaggio e le verdure.

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Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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