Crostone con scamorza affumicata

15 min
3
Facile
Panini

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella versare l’olio e il Crea Tu, coprire e cuocere a fuoco moderato per 7 minuti mescolando un paio di volte durante la cottura. Nel frattempo tostare le fette di pane nel forno.
  2. Farcire le fette di pane con il mix di verdure precedentemente cotto, ricoprire con la scamorza ed infornare fino a che non sia sciolta. Servire subito.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png