Soup in the sandwich

Molto facile
Zuppe

Ingredients

Method

  1. Pour the frozen Virtù di Zuppa with Barley and Mushrooms in a large pan and add 180ml of water. Bring to a boil keeping the lid on and cook over medium heat for 6 minutes, stirring occasionally. Add salt and pepper to taste and set aside.
  2. Cut the bread cap, discard the soft part, brush with butter and season generously with grated cheese.
  3. Bake the bread at 240°C for 4-5 minutes.
  4. Serve the hot soup in the sandwich and garnish with thyme.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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