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Zuppa di Ceci e Lenticchie con seppioline

Un cremoso passato di ceci e lenticchie avvolto dal sapore del mare, una zuppa classica che si rifà alla nostra tradizione, in linea con la dieta mediterranea. Cucina con Orogel la Zuppa di Ceci e Lenticchie e seppioline.
Ingredienti
  • 1 busta di Virtù di Zuppa Ceci e Lenticchie Orogel
  • 450 g di seppioline
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/3 limone spremuto
  • olio evo
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 foglie di menta tritata
  • sale
  • pomodorini
  • pane montanaro
  • aglio in polvere
  • prezzemolo e paprika
20
2
Facile
Zuppe
Pentola

Preparazione

  1. Cuocere la zuppa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliare due fette di pane montanaro a cubetti grossi, cospargere con aglio in polvere, un trito di erbe aromatiche, olio e un po' di paprika.
  2. Tostare in forno a 200 ° fino a doratura. Preparare una citronette arricchita con erbe aromatiche fresche, quindi versare in una ciotola il succo di limone e abbondante olio evo, un pizzico di sale e tutte le erbe aromatiche fresche tritate.
  3. Sbattere bene il composto, unire lo spicchio d'aglio pulito e schiacciato, lasciare in infusione. Scaldare una padella antiaderente, deve essere bollente. Versare le seppioline cuocerle un paio di minuti per lato, la cottura deve essere veloce, così da non far risultare dure le seppioline.
  4. Unirle alla ciotola con il condimento e mescolare. Tagliare a metà i pomodorini.
  5. In un piatto versare la zuppa, aggiungendo i cubetti di pane, i pomodorini tagliati, le seppioline e qualche ciuffo di prezzemolo.
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