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Virtù di Zuppa Ribollita con cipolla di tropea, basilico e scaglie di parmigiano

Virtù di Zuppa Ribollita con cipolla di tropea, basilico e scaglie di parmigiano
Ingredienti
  • 1 busta di Virtù di Zuppa Ribollita Orogel

  • ½ cipolla rossa di tropea
  • ½ cucchiaio di aceto
  • 5\6 foglie di basilico
  • 50 g di parmigiano a scaglie
  • Sale e pepe
15
2
Facile
Primi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Tagliare a fette sottili la cipolla e metterla in un recipiente pieno di acqua con un cucchiaio di aceto. Tenere la cipolla a bagno per mezz’ora e asciugare bene. Scolare e condire la cipolla con sale e olio.
  2. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta e aggiungere qualche scaglia di parmigiano a fine cottura. Servire insieme alle cipolle, al parmigiano e alle foglie di basilico.
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