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Virtù di Zuppa Orzo e Funghi con mandorle tostate, peperoncino e rosmarino

Virtù di Zuppa Orzo e Funghi con mandorle tostate, peperoncino e rosmarino
Ingredienti
  • 1 busta di Virtù di Zuppa Orzo e Funghi Orogel
  • 50 g di mandorle sgusciate
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 rametto di rosmarino
  • peperoncino fresco
15
4
Facile
Primi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Tritare grossolanamente le mandorle e il rosmarino. Tostare insieme al peperoncino in padella per qualche minuto continuando a mescolare.
  2. Se non si ama il peperoncino si può usare qualsiasi spezia (paprika, curcuma, coriandolo, curry). Servire Virtù di Zuppa con le mandorle, qualche ciuffo di rosmarino e il peperoncino fresco a pezzetti.
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