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Virtù di Zuppa Orzo e Funghi con cozze e prezzemolo riccio

Virtù di Zuppa Orzo e Funghi con cozze e prezzemolo riccio
Ingredienti
  • 1 busta di Virtù di Zuppa Orzo e Funghi Orogel
  • 12 cozze intere
  • rametti di prezzemolo riccio
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Olio Evo
  • Sale e pepe
20
4
Facile
Primi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Lavare e pulire le cozze, metterle in una padella con un filo di olio, il vino e lo spicchio di aglio schiacciato. Coprire con il coperchio e cuocere per qualche minuto fino a far aprire tutte le cozze
  2. Togliere il guscio e tenere solo il corpo del mollusco e il succo ottenuto in cottura. Cuocere la Virtù di Zuppa aggiungendo 1 cucchiaio di acqua di cottura del pesce.
  3. Nel frattempo versare le cozze in una padella e rosolare con un rametto di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe e un filo d’olio. Cuocere 1\2 min. per lato e spegnere.
  4. Servire Virtù di Zuppa con le cozze e guarnire con qualche ciuffetto di prezzemolo e olio.
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