Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Virtù di Zuppa Ogni Giorno con formaggio caprino e finocchietto

La classica Zuppa arricchita con con formaggio caprino e finocchietto. Prova una ricetta deliziosa.
Ingredienti
  • 1 busta di Virtù di Zuppa Ogni Giorno
  • 1 fetta di pane da tramezzino
  • 50 g di formaggio caprino morbido
  • 1 cucchiaio di panna fresca
  • 3 rametti di finocchietto
  • 1\2 buccia di lime
  • Olio Evo
15
2
Facile
Primi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Tagliare a listarelle il pane da tramezzino e tostare in padella a fuoco vivo con un filo di olio. Devono risultare croccanti e dorate.
  2. In un recipiente mescolare con una frusta il formaggio caprino, la panna, 1 ciuffo di finocchietto tritato e la buccia di lime grattugiata. Ottenere una crema fluida e corposa.
  3. Mettere la crema in una sac a poche. Servire Virtù di Zuppa con i bastoncini di pane, ciuffetti di formaggio e del finocchietto fresco.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti