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Virtù di Zuppa Orzo e Funghi risottata con speck croccante

La Virtù di Zuppa Orzo e Funghi si prepara in pochi minuti e con l'aggiunta di speck e parmigiano diventa un vero e proprio piatto unico.
Ingredienti
15
4
Facile
Zuppe
Pentola

Preparazione

  1. Mettere in una casseruola Virtù di Zuppa Orzo e Funghi, aggiungere gradualmente acqua calda mescolando fino ad ottenere la cremosità di un risotto morbido (ci vorranno circa 6 minuti).
  2. Tagliare a striscioline le fette di speck, rosolarle in padella con un cucchiaio di olio fino a renderle dorate e croccanti.
  3. Mantecare l’orzo con il burro e il parmigiano e servirlo guarnendo con lo speck croccante e le foglioline di timo.
  4. La variante: per una versione dai sapori ancora più decisi, sostituire lo speck con il guanciale, rosolarlo bene in padella senza aggiungere grassi e completare con pecorino grattugiato invece che parmigiano.
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