Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di zucca e carote con semi di girasole e arancia

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Versare il Verdurì ancora surgelato in una casseruola, cuocere e lasciare raffreddare.
  2. Una volta raffreddato, aggiungere il succo di mezza arancia, un cucchiaio di yogurt greco, sale e pepe se piace. Riporre in frigorifero in delle piccole ciotole o vasetti in vetro.
  3. Togliere qualche minuto prima di servire, aggiungere un cucchiaio di yogurt greco, i semi di girasole tostati e qualche dadino di buccia d'arancia.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Zucca e Carote
La dolcezza della zucca, la delicatezza delle carote: due sapori fatti per stare insieme. Verdurì...
Verdurì Soia
Una passata cremosa e nutriente, da leccarsi i baffi! Verdurì Soia Orogel offre tutta la...
Verdurì Leggerezza
Le migliori materie prime che la natura offre si trovano dentro Verdurì Leggerezza Orogel. Un...
Verdurì Verdure Scelte
Per chi ama le verdure migliori, ma vuole anche soddisfare il proprio palato, c'è Verdurì...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info