Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di zucca e carote con semi di girasole e arancia

Ingredienti
30
4
Facile
Zuppe

Preparazione

  1. Versare il Verdurì ancora surgelato in una casseruola, cuocere e lasciare raffreddare.
  2. Una volta raffreddato, aggiungere il succo di mezza arancia, un cucchiaio di yogurt greco, sale e pepe se piace. Riporre in frigorifero in delle piccole ciotole o vasetti in vetro.
  3. Togliere qualche minuto prima di servire, aggiungere un cucchiaio di yogurt greco, i semi di girasole tostati e qualche dadino di buccia d'arancia.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info