Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di zucca e carote con semi di girasole e arancia

Ingredienti
30
4
Facile
Zuppe
Preparazione
  1. Versare il Verdurì ancora surgelato in una casseruola, cuocere e lasciare raffreddare.
  2. Una volta raffreddato, aggiungere il succo di mezza arancia, un cucchiaio di yogurt greco, sale e pepe se piace. Riporre in frigorifero in delle piccole ciotole o vasetti in vetro.
  3. Togliere qualche minuto prima di servire, aggiungere un cucchiaio di yogurt greco, i semi di girasole tostati e qualche dadino di buccia d'arancia.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Zucca e Carote
La dolcezza della zucca, la delicatezza delle carote: due sapori fatti per stare insieme. Verdurì...
Verdurì Verdure Scelte
Per chi ama le verdure migliori, ma vuole anche soddisfare il proprio palato, c'è Verdurì...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info