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Strudel di cicoria, speck e provola dolce

Ingredienti
  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 120 g di provola dolce
  • 500 g di Cicoria Cubello Foglia Più Orogel
  • 60 g di speck a cubetti
  • 40 g di uvetta sultanina
  • latte
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
45
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Cuocete la cicoria in una casseruola bassa e larga con 1/2 bicchiere di acqua per 10 minuti a pentola coperta. Scolatela e lasciatela intiepidire.
  2. Grattugiate con la grattugia a fori larghi la provola in una terrina. Unite lo speck tagliato a dadini e l’uvetta lavata e scolata. Aggiungete la cicoria, oliate, salate, pepate e mescolate accuratamente.
  3. Stendete la pasta sfoglia, farcite con il ripieno di cicoria al centro, lungo la parte più lunga; coprite con la pasta e incidete la superficie con dei leggeri tagli.
  4. Spennellate di latte e cuocete a 190°C per 20-25 minuti.
  5. La variante: Per uno strudel vegetariano eliminate lo speck dalla ricetta e aggiungete all’impasto 3 cucchiai di pinoli tostati in padella per qualche minuto.
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