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Quiche integrale con contorno tricolore

Ingredienti
  • 1 pasta brisée integrale rotonda
  • 500 g di Contorno Tricolore Orogel
  • 2 uova medie
  • 150 ml di latte
  • 1 porro piccolo
  • 80 g di Parmigiano
  • timo
  • noce moscata
  • semi di zucca
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
45
4
Media
Secondi Piatti
Preparazione
  1. Tagliate la parte bianca del porro a rondelle sottili (conservate il resto per altre preparazioni), fatelo appassire con 3 cucchiai d’olio.
  2. In una padella mettete il Contorno Tricolore, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua, un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti. Sbattete le uova, unite 60 g di Parmigiano, il latte e il porro stufato.
  3. Insaporite con sale e un pizzico di noce moscata. Foderate con la pasta due teglie rotonde di 18 cm di diametro.
  4. Distribuite le verdure sul fondo della pasta (in alternativa, lessatele e frullatele separatamente per colore e versatele sulla base di pasta unendo a ogni verdura 1/3 del composto di uova).
  5. Versate sulla base il composto di uova, spolverate con il Parmigiano rimasto e infornate a 180°C per 25-30 minuti. Cospargete con i semi di zucca leggermente tostati e timo.
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