Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Pomodori al forno farciti con cous cous vegetariano

Ingredienti
30
4
Molto facile
Preparazione
  1. Porre l'aglio in una ciotola con 3-4 cucchiai d'olio, l'origano, il basilico tritato, sale e pepe.
  2. Lavare i pomodori, tagliare la calotta e tenerla da parte, svuotarli e condirli con il trito aromatico. Infornare a 190 °C e cuocerli per 7 minuti.
  3. Versare il Cous Cous Vegetariano surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, due cucchiai d'acqua e un pizzico di sale, se gradito. Coprire e cuocere per 6-7 minuti circa, girando di tanto in tanto.
  4. Sfornare i pomodori, eliminare l'acqua di vegetazione e farcirli con il cous cous e un filo d'olio. Rimetterli in forno con le calottine per altri 3-4 minuti. Comporre i pomodori e servirli.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Quinoa con Verdure <br/>e bacche di Goji
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute....
Contorno Leggerezza
Il Contorno Leggerezza Orogel è un perfetto mix di carote, fagiolini, peperoni, cavolfiore, broccoli, taccole...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info