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Pomodori al forno farciti con Cous Cous con Verdure

I pomodori ripieni di cous cous sono un piatto unico fresco e saporito, una ricetta estiva colorata a leggera da preparare in poco tempo.Una preparazione semplice, ideale per una cena ma anche per un buffet. Ecco come prepararli.
Ingredienti
30
4
Molto facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Porre l'aglio in una ciotola con 3-4 cucchiai d'olio, l'origano, il basilico tritato, sale e pepe.
  2. Lavare i pomodori, tagliare la calotta e tenerla da parte, svuotarli e condirli con il trito aromatico. Infornare a 190 °C e cuocerli per 7 minuti.
  3. Versare il Cous Cous con Verdure surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, due cucchiai d'acqua e un pizzico di sale, se gradito. Coprire e cuocere per 6-7 minuti circa, girando di tanto in tanto.
  4. Sfornare i pomodori, eliminare l'acqua di vegetazione e farcirli con il cous cous e un filo d'olio. Rimetterli in forno con le calottine per altri 3-4 minuti. Comporre i pomodori e servirli.
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