Involtini di manzo con cime di rapa e cannellini

30 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il pane a cubetti.
  2. In una padella rosolare l’aglio con due cucchiai di olio. Unire le Cimette di Rapa, qualche cucchiaio di acqua e cuocere per 10 minuti. Verso fine cottura aggiungere il pane in modo che si ammorbidisca amalgamandosi alle verdure e aggiustare di sale.
  3. A parte stufare i cannellini con due cucchiai di olio, il peperoncino e la foglia di alloro. Unire il brodo, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per circa 20 minuti. Qualora il composto sembri troppo asciutto, unire altro brodo.
  4. Stendere le fettine di manzo e farcirle con le Cimette di Rapa, arrotolarle e richiuderle a fagottino.
  5. Infarinare gli involtini e cuocerli in padella con due cucchiai di olio per pochi minuti, rigirandoli più volte. Salare e pepare, coprire e continuare la cottura per 10 minuti a fiamma dolce.
  6. Servire gli involtini con il contorno di fagioli, un filo di olio e qualche fogliolina di timo.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti