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Involtini di manzo con cime di rapa e cannellini

Gli involtini di manzo ripieni con le Cimette di Rapa sono un'ottima alternativa ai classici involtini con formaggio e prosciutto. Facili e veloci da preparare, sono ottimi serviti con un contorno di fagioli cannellini.
Ingredienti
  • 8 fettine sottili di manzo
  • 250 g di Cimette di Rapa Orogel
  • 400 g di Fagioli Cannellini Orogel
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio di farina
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • timo
  • sale e pepe
30
4
Media
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Tagliare il pane a cubetti.
  2. In una padella rosolare l’aglio con due cucchiai di olio. Unire le Cimette di Rapa, qualche cucchiaio di acqua e cuocere per 10 minuti. Verso fine cottura aggiungere il pane in modo che si ammorbidisca amalgamandosi alle verdure e aggiustare di sale.
  3. A parte stufare i cannellini con due cucchiai di olio, il peperoncino e la foglia di alloro. Unire il brodo, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per circa 20 minuti. Qualora il composto sembri troppo asciutto, unire altro brodo.
  4. Stendere le fettine di manzo e farcirle con le Cimette di Rapa, arrotolarle e richiuderle a fagottino.
  5. Infarinare gli involtini e cuocerli in padella con due cucchiai di olio per pochi minuti, rigirandoli più volte. Salare e pepare, coprire e continuare la cottura per 10 minuti a fiamma dolce.
  6. Servire gli involtini con il contorno di fagioli, un filo di olio e qualche fogliolina di timo.
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