Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Falafel di soia edamame

Ingredienti
  • 400 g di Soia Edamame Orogel
  • 70 g di farina di ceci
  • 1 cipolla rossa tritata e soffritta
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • semi di sesamo
  • mezzo cetriolo
  • sale e pepe
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere la soia edamame come da indicazioni sulla confezione e lasciare raffreddare.
  2. Tritare finemente la soia edamame con la cipolla e aggiungere la farina di ceci e le spezie. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  3. Formare della palline con il composto e friggerle con olio extravergine di oliva.
  4. Servire con un’insalatina di cetriolo, cipolla rossa e semi di sesamo.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Insalata ai 5 cereali integrali con Soia Edamame
Cinque magnifici cereali incontrano un legume di origini antichissime, dal gusto fresco e delicato: nasce...
Verdurì Soia
Una passata cremosa e nutriente, da leccarsi i baffi! Verdurì Soia Orogel offre tutta la...
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info