Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di patate e topinambur con verdure al forno gratinate

Buone, sane e versatili le vellutate scaldano le nostre giornate più rigide con dolcezza e gusto. Abbina a una vellutata di patate e topinambur le verdure Orogel in versione Crea Tu. Segui la ricetta e sentiti chef!
Ingredienti
15
3
Facile
Zuppe

Preparazione

  1. Mettere in una casseruola le patate e il topinambur sbucciati e tagliati a pezzi, due bicchieri di acqua e il timo. Verificare la cottura delle patate con una forchetta, quando sono cotte spegnere il fuoco.
  2. Frullare fino ad ottenere una crema senza grumi. Se si vuole una crema più corposa aggiungere qualche cucchiaio di panna.
  3. Versare il Crea Tu in una padella e cuocere per 6/7 minuti. Versare poi su una teglia e spolverare con il parmigiano.
  4. Gratinare in forno per qualche minuto a 200°C fino a doratura del parmigiano. Servire le verdure gratinate sulla crema.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti