Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Minestrone Leggerezza con funghi pioppini

Ingredienti
  • 750 g di Minestrone Leggerezza Orogel
  • 200 g di funghi pioppini
  • 150 g di pane alla curcuma
  • olio extravergine d’oliva
  • origano secco
  • foglie di salvia
  • sale e pepe
45
4
Facile
Primi Piatti
Pentola
Preparazione
  1. Portate a ebollizione 700 ml di acqua, salatela leggermente e versatevi il Minestrone Leggerezza, quindi cuocete per 15 minuti.
  2. Pulite e lavate i funghi, scottateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unite i funghi e le foglie di salvia e cuocete a fiamma vivace per 5-6 minuti.
  3. Tagliate il pane a fette sottili, disponetele su una teglia da forno condite con un filo d’olio, un pizzico di origano e una spolverata di pepe. Fatele tostare in forno a 170°C.
  4. Unite i funghi al minestrone e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Servite caldo accompagnato dalle fette di pane croccante.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Buon Minestrone
Il Buon Minestrone Orogel racchiude tutto il meglio della natura in un piatto appetitoso e...
Minestrone Leggerezza
Tante verdure sapientemente dosate per ottenere un minestrone fresco e leggero, ma ricco di sapore....
Minestrone 15 Verdure
Naturalmente ricco di fibre, il Minestrone 15 Verdure è pronto in soli 10 minuti in...
Minestrone senza Piselli
Naturalmente ricco di fibre, il Minestrone 12 Verdure, senza piselli, è pronto in 8 minuti...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info