Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Minestrone Leggerezza con funghi pioppini

Ingredienti
  • 750 g di Minestrone Leggerezza Orogel
  • 200 g di funghi pioppini
  • 150 g di pane alla curcuma
  • olio extravergine d’oliva
  • origano secco
  • foglie di salvia
  • sale e pepe
45
4
Facile
Primi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Portate a ebollizione 700 ml di acqua, salatela leggermente e versatevi il Minestrone Leggerezza, quindi cuocete per 15 minuti.
  2. Pulite e lavate i funghi, scottateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unite i funghi e le foglie di salvia e cuocete a fiamma vivace per 5-6 minuti.
  3. Tagliate il pane a fette sottili, disponetele su una teglia da forno condite con un filo d’olio, un pizzico di origano e una spolverata di pepe. Fatele tostare in forno a 170°C.
  4. Unite i funghi al minestrone e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Servite caldo accompagnato dalle fette di pane croccante.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info