Farrotto al cavolo viola, mela e Taleggio

Vegetariano
Farrotto al cavolo viola mantecato con Taleggio e mela, una ricetta Orogel.
30 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 2
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 500 g di cavolo viola
  • 120 g di farro
  • 100 g di Taleggio
  • 1 mela Golden
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva a crudo

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente. Cuocere il farro nel brodo.
  2. Separatamente cuocere il cavolo viola in una padella con un filo di olio extra vergine d'oliva, a metà cottura unire il farro, la mela tagliata finemente, il Taleggio e un cucchiaio d'olio, portando a cottura.
Confezione Misto per Soffritto Orogel, con carote, sedano e cipolla già pronti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto per Soffritto!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti