Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Caserecce con friarielli, cipolla caramellata e mandorle tostate

Ingredienti
  • 200 g di Friarielli Gusto Ricco Orogel
  • 320 g di caserecce
  • 2 cipolle rosse
  • 100 ml di aceto
  • 50 g di zucchero
  • uno spicchio di aglio
  • peperoncino
  • mandorle
  • foglie di salvia
  • olio evo
  • sale e pepe
20
4
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. In una padella rosolare uno spicchio di aglio schiacciato con un filo di olio.
  2. Versare i friarielli e cuocerli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Aggiungere peperoncino, sale e pepe a piacere.
  3. Tagliare le cipolle a strisce sottili. In una padella unire l’aceto balsamico, lo zucchero e le cipolle, mescolare bene e costantemente, lasciare bollire e ridurre fino a caramellare.
  4. Cuocere le caserecce in abbondante acqua salata. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con i friarielli. Unire la cipolla caramellata e una manciata di mandorle tostate. Servire la pasta con qualche fogliolina di salvia.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti