Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Fagioli cannellini alla paprika, avocado, patate e insalata riccia

Ingredienti
  • 110 g di Fagioli Cannellini Orogel
  • 60 g di insalata riccia
  • 140 g di cavolo viola
  • 50 g di patate americane
  • 50 g di avocado
  • paprika q.b.
  • un cucchiaino di olio evo
20
1
Facile
Preparazione
  1. Cuoci i fagioli cannellini in acqua bollente salata. Una volta cotti, saltali in padella con un filo d'olio e un pizzico di paprika a piacere.
  2. Nel frattempo, pela le patate americane e cuocile al vapore. Una volta cotte, tagliale a cubetti.
  3. Lava l'insalata riccia e il cavolo viola, tagliato a listarelle. Prepara l'avocado e taglialo a cubetti (o a fettine, come preferisci).
  4. Componi la tua power bowl: prima metti l'insalata riccia e il cavolo viola. Aggiungi poi le patate, i cannellini e l'avocado. Condisci tutto con un filo d'olio e un pizzico di sale, se lo desideri!
Alimenta la Mente
I consigli degli esperti
Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Fagioli Cannellini
Piccoli, bianchi, dalla forma allungata e dal gusto delicato. Ottenuti dai semi più pastosi e...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Pisellini Dolce Italia
La bontà si fa ancora più dolce con i Pisellini Dolce Italia Orogel: coltivati esclusivamente...
Fagioli Borlotti
Se vuoi portare in tavola un prodotto ricco di fibre, proteine e sali minerali, i...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info