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Involtini di cavolo e funghi con Cous Cous con Verdure

Ingredienti
  • 300 g di Cous Cous con Verdure Orogel
  • 12 foglie di cavolo cappuccio bianco
  • 250 g di funghi misti (orecchiette, chiodini, champignon, porcini)
  • 10 g di Virtù di Brodo Orogel (unire 100 ml d’acqua e seguire le istruzioni)
  • olio extravergine d’oliva
  • 100 ml di panna fresca
  • 1 foglia di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • timo
  • origano
  • sale
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Cuocete le foglie di cavolo cappuccio in acqua bollente per 5-6 minuti. Scolatele delicatamente e lasciatele sgocciolare.
  2. Versate il cous cous surgelato in una padella antiaderente con 1 cucchiaio d’olio, 3 cucchiai d’acqua e un pizzico di sale. Coprite e cuocete per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Spadellateli con olio e aglio a fiamma vivace per qualche minuto.
  4. Bagnate con la panna, il brodo vegetale e insaporite con la foglia di alloro e un pizzico di sale. Farcite le foglie di cavolo con il cous cous, richiudendo il ripieno all’interno.
  5. Sistematele in una pirofila spennellata d’olio, cospargete con i funghi e la loro salsa e infornate sotto al grill per 10 minuti. Cospargete di timo e origano tritati e servite.
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