Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crêpes integrali con verdure tricolore

Buone, leggere, versatili, semplici e velocissime da preparare, le crepes integrali calde con verdure miste sono una ricetta furba e perfetta per chi arriva tardi la sera, non ha tempo di cucinare grandi banchetti ma vuole comunque soddisfare tutti i palati.
Ingredienti
  • 3 uova medie
  • 250 g di farina integrale
  • 500 ml di latte
  • 1 busta di Contorno Tricolore Orogel
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • olio
45
4
Facile
Padella

Preparazione

  1. Sbattere le uova in uno ciotola dai bordi alti. Aggiungere il latte.
  2. Posizionare un colino sopra la ciotola e setacciare la farina integrale. Mentre si setaccia, con una frusta, mescolare energicamente in modo che non si formino grumi. Lasciare riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
  3. Mentre l'impasto riposa, cuocere le verdure in una pentola con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  4. Scaldare la crepiera e ungerla leggermente con l'olio. Riempire mezzo mestolo di composto e versarlo nella crepiera, cercando di distribuirlo in modo uniforme.
  5. Cuocere circa un minuto per lato, a fuoco medio.
  6. Farcire ogni crepe con le verdure leggermente schiacciate e un po' di formaggio grattugiato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti