Gran Fritto Pastellato con salsa al limone

15 min
4
Facile
Contorni
Gran Fritto  Orogel, porzione grande , un mix abbondante di fritture croccanti.

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Affettare i ravanelli e tagliarli a bastoncini sottili, salarli leggermente e lasciarli riposare per 10 minuti.
  2. Strizzare i ravanelli per eliminare l’acqua di vegetazione e mescolarli alla crème fraiche e al succo di limone. Condire la salsa ottenuta con sale e pepe.
  3. Cuocere il fritto pastellato in forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 minuti. Servirlo caldo accompagnato dalla salsa al limone.
  4. la crème fraiche si può preparare anche in casa, mescolando in una ciotola 100 g di yogurt bianco al naturale e 100 ml di panna fresca, aggiungere un cucchiaino di succo di limone (filtrato). Lasciare riposare la crema in frigorifero per un’oretta per farla diventare acida.
Polpettine Orogel, piccole e saporite, qui in una confezione, magari al pesto.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Polpettine Verdi!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti