Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gran Fritto Pastellato con salsa al limone

Ricco, croccante e saporito: il Gran Fritto Pastellato Orogel con broccoli, carote, cavolfiori, spinaci, peperoni e zucchine è perfetto per ogni occasione. Provalo con una salsa delicata al limone.
Ingredienti
20
4
Facile
Contorni
Forno

Preparazione

  1. Affettare i ravanelli e tagliarli a bastoncini sottili, salarli leggermente e lasciarli riposare per 10 minuti.
  2. Strizzare i ravanelli per eliminare l’acqua di vegetazione e mescolarli alla crème fraiche e al succo di limone. Condire la salsa ottenuta con sale e pepe.
  3. Cuocere il fritto pastellato in forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 minuti. Servirlo caldo accompagnato dalla salsa al limone.
  4. Il consiglio: la crème fraiche si può preparare anche in casa, mescolando in una ciotola 100 g di yogurt bianco al naturale e 100 ml di panna fresca, aggiungere un cucchiaino di succo di limone (filtrato). Lasciare riposare la crema in frigorifero per un’oretta per farla diventare acida.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network